Was die Küche so alles bietet

Küchenchef Maik Dombrowsky legt besonderen Wert auf die Frische aller Zutaten. Beim Einkauf der qualitativ hochwertigen Lebensmittel werden einheimische Produzenten und Händler berücksichtigt.

Hier wird die gute alte Hausmannskost dem Anspruch eines Feinschmeckers und der Eleganz moderner Küche gerecht!

Neben Harzer Spezialitäten bieten wir Gerichte mit Wild, Geflügel, Fisch und natürlich Schweine- und Rindfleisch an. Aber auch Speisen für den kleinen Appetit, für vegetarische Genießer und spezielle Kinderessen finden Sie in unserer Karte.

Saisonale Gerichte zu den Festtagen sind ebenfalls im Angebot wie zum Beispiel: 

  • zu den Osterfeiertagen der traditionelle Lammbraten oder die Lammhaxe
  • zu Walpurgisfeier das Hexenmenü
  • und natürlich schmackhaft und abwechslungsreich zubereitete Spargelgerichte ab Monat Mai

Spezielle Menüwünsche bzw. -vorschläge für Ihre Familienfeier, Ihr Vereinstreffen oder Ihre Reisegruppe können selbstverständlich mit dem Küchenchef abgesprochen werden.

Leckere Desserts, selbstgebackener Kuchen und Kaffeespezialitäten warten auf den Genießer.